Съедая дым я думаю о многом

Сергей Белоусов 4
                . . .

Съедая дым, я думаю о многом,
Ну вот об этом, скажем, например-
Строча стихи я занимаюсь монологом
И видно тем же, занимал себя Гомер.

Боюсь ошибок, может оказаться,
Что я вообще не то уже пишу,
Не представляется мне, взять и отказаться
Остановлюсь и вновь к карандашу.

Уже избиты грани у стакана,
Уже казалось все предрешено,
Мне доведется встретить таракана
Вы не поверите, но мне, опять смешно.

И лезут строки в выбоины и щели,
-А знаете, я просто их пишу,
Но скрипнут, отворясь немного, двери
И вновь, кому-то в темя я дышу.

                02.08.2018г.