Природы дивный миг

Людмила Ройлян
Терпко пахнут скошенные травы,
издавая пряный аромат.
Запахом своим они дурманят
и в лесную даль манят.

Узкая тропинка в чащу убегает,
за собою в лес зовет.
Вековые сосны собой раздвигает.
Ветер вверху кронами поет.

Янтарем сосновый бор сверкает
и блестит медовою смолой.
Лучи солнца на ветвях играют,
освещая лес своей красой.

Мох хрустит под нашими ногами,
машет красной шляпкой боровик.
Будем наслаждаться чудесами
и ценить природы дивный миг.