Отдых - самый лучший друг!

Сергей Суворинов
Ездил в Сочи, был на пляже…
Там какой-то «разноброд»:
Мужики и бабы даже
Приоделись от щедрот.

Поначалу растерялся…
Что за ёкарный бабай,
Но освоился, обмялся
И сказал себе: снимай!

Тут-то всё и завертелось…
Я – в людской водоворот
Прыгнул.  Воли захотелось
И в безбашенный полёт.

А кругом волна морская…
Люди, яхты, катера
И от края, и до края
В небесах голубизна.

Что ещё для жизни надо,
Что украсит мой досуг:
Море, солнце, как награда…
Отдых – самый лучший друг!