Мы часто забываем, кто мы есть

Марина Душевная
Ищите в жизни значимую нить.
Не предавайте,гордостью съедая.
Вы научитесь искренне любить.
Обиды в своем сердце отпуская.

И пусть порой внутри в душе скребет.
И в горле ком стоит и слезы градом.
Вы помните,что дождь когда пройдет,
Всегда бывает солнце с нами рядом.

Мы часто забываем,кто мы есть.
И мы друг другу ставим все капканы.
Но помните всегда про совесть,честь!
Что дыры есть всегда,где есть карманы.