Судьба, как услыхать

Плотникова Лена
Вы помните, стрижи
летали, не потея…
Теперь - не пробежит
безумная идея,
где сильный был размах,
а результат – копейка,
все превративший в прах.
На Рождество - индейка…
И как нам не упасть?
Покрыто сердце коркой,
удручено. Контраст -
историй хиной горькой.
Намек бы твой понять,
но я стою в сторонке.
Судьба, как услыхать
тот голосок, твой, звонкий?

11 мая 2018


О!
Времени качели...
Над пропастью войны
вы все-таки сумели
достигнуть глубины...
Пылающие стропы -
сквозь влажный ветерок...
Нет страха и озноба -
ещё один рывок...

Виктор Остапенко   02.08.2018 12:37