Светопреставление

Виктор Козлов-Самарчанин
Мир земной прекрасен и велик,
Он по божьему велению возник.
Миллиарды лет он существует,
Не секрет, что долго не сдобрует.

Солнце станет скоро охлаждаться
И, при этом, сильно раздуваться.
Землю всю зажарит, поглотит.
Даже Бог людей не защитит.

Известие учёных тяжело…
Я думаю, что это не фуфло.
Тела сгорят, но души уцелеют,
И надолго все окостенеют.
- - -
2.8.2018