Каждый день

Ключникова Галина
Самокат, велосипед,
Ролики… Прогулка!
И машин огромных нет
В нашем переулке.

Не спеша гуляем мы,
Ровная дорога.
Рядом с домом быть должны,
Нам велели строго.

Можем просто поболтать,
Мы же ведь девчонки.
Или просто постоять
Под кустом в сторонке.

Или наперегонки
До конца проулка…
Ах! Июльские деньки!
Каждый день прогулка.

                02.08.18