Теперь моя душа...

Виталий Чугин
Бархатной усладой,
Я вкушаю сладость.

В мыслях моих хаус,
Я теряю здравость.

Надо организму,
Теплоту и радость.

Я смакую малость,
Чувственную пряность.

Ощущаю шалость,
Наблюдаю святость.

Жизнь была пуста,
И вокруг темнота.

Теперь моя душа,
За пазухой у Христа.

Лепота вблизи,
Нежная доброта.

И видна красота,
Благость и мечта.