Мага Неубиваемый

Анатолий Пруцко
 
Получил кликуху так
Крышу крыли
Лист ложили
Вроде трезвые как были
Над подстанцией ими крыли

Ветерок слегка гулял
Видно Магу забавлял
Мага сильный приколист
На десятку кинул лист

Ветер малось позабавил
На десятку лист поставил
Искры сильные летят
Магу вырубить хотят

Исхитрился Магомед
Не наделал лист там бед
Дико взвыл и он отпрянул
На напарника как глянул

Тот от страха и дрожал
Мага наш его прижал
Что стоишь молчишь козел
Вишь от смерти я ушел

Лист другой он и схватил
И на место положил
Снова было как в кино
Ветер дунул
Лист слетел

И десяткой снова взгрел
Выжил снова Магомед
Лист обратно положили привинтили
К брусям крепко прикрутили

А теперь про кличку тема
На ворота их послали
И помощников прислали
Там сверлить своя система

Мага вверх не залезал
Снизу лестницу держал
Сверху тот ну что сверлил
Вниз он дрель и обронил

Точно в темя дрель попал
Угодил туда сверлом
Мага сразу не упал
Дрель он выдернул потом
Так стоял он со сверлом

Дрель до мозга не достала
Просто так она торчала
Видно понял что беда
Резко выдернул тогда

Так он кличку заработал
На работе  это было
В шоке были все вокруг
Мага стал священным вдруг.