Ну, что ж ты

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Ну, что ж ты на меня так посмотрела,
Зачем прожгла надеждой мою душу?
Я слышу вдруг не возгласы, а трели,
И вижу не тревогу, а радушье.

Хватило мне единственного взгляда,
Чтоб крылья распустили мои чувства.
Я нежностью дышу, когда ты рядом,
И нет в сознании лености и грусти.

Несут мои раскованные скулы
Желания открытую улыбку.
Мне хочется погладить твои кудри,
Прижать и любоваться твоим ликом.

Мне хочется напиться эликсира
Безусого наивного пострела.
Ах, если бы на все хватило силы.
Ну что ж ты на меня так посмотрела!!!
www.skripkin.ru