Любовь разбилась о молчанье

Вера Урбан
Любовь родилась зимой,
Весна обещала посеять надежду,
Как мак раскрывалась летней порой,
А осень с дождями молила быть преждней.

Веленье судьбы выше желанья,
Расстались посеяв сомненья зерно,
Кори не кори не сказав на прощанье,
Признанья слова ,улетев далеко.

И замелькали разлучники дни,
Любишь ли ты,я ль не любила?
В бессонную ночь созерцая огни,
Трудно ответить,дыханье остыло.

А жарко,больно,трудно было,
Цепями не сдержать желанье,
В стихах я жажду утолила,
Разбилась о твое молчанье.