Пыль

Саша Балдж
Уносят вдаль унылые мысли,
От грязных стен, через серую быль,
Сквозь пустоту с отсутствием смысла -
Пусть это все превращается в пыль.

Медленно время течет из-под пальцев,
Нет смысла верить, надежда уйдет,
Кто-то ответит - любовь живёт вечно -
Это неправда, она тоже умрет.

Мрачные думы, угрюмые лица,
Бездна в душе и в сердце дыра.
Попробуй ответить как это вышло -
В какой же момент потерял ты себя.

Жадность собою затмила мечтания,
Черную бездну утешь же рублём,
Водкой залей свои мысли, сознание.
А после смерти гори всё огнём!

Грязные стены, унылые мысли,
Вокруг пустота и серая быль.
В пепел огнём превращается смысл,
В мир же огнём превращается пыль.