Экспромты на фото. Метаморфоз любви

Олег Карелин
https://m.vk.com/kslovy

Ценю я мужскую опеку, заботу,
И жить нестандартно люблю, налегке!
Мой маленький Пушкин в цилиндре и ботах,
В наглаженном, чёрном, в отлив, сюртуке -
Повсюду за мною, за "дамою сердца",
Гуляет по Питеру, преданный паж,
И в тон мне, под паузу в несколько терций,
Читает "Онегина". Шик, антураж!
И если наскучит мне "Пушкин", то завтра
Он будет Лермонтом со мной до утра,
Разделит Сократом с Ксантиппою завтрак,
К обеду проводит в камзоле Петра.
Любовь - удивительно странное дело:
Кто любит - пойдёт на уступку, поклон.
...
- О, нет! Не являйся в костюме Отелло!
- Довольно капризы терпеть Дездемон!


          01.08.2018 г.