Не вали грехи-то на богов

Наталия Бакулина
Не вали грехи-то на богов!
Жизнь бывает коротка, как выстрел.
Если ты привык искать врагов,
То они, поверь, найдутся быстро.

Путь от пирогов до батогов
Короток. А там уже и раны...
И уж если ты нашел врагов,
То они, поверь мне, не отстанут!