***

Александр Виленский
Круговерть.
Порой находит грустный страх,
Стать в этой жизни неформатом,
Вплоть до щемления в грудях,
На фоне Красного Заката,
Не встретить уж былых красавиц,
Нас разлучила круговерть,
Порой шарахнешься от Стариц,
Напоминающие Смерть...
И мы- давно уже не мы,
Любимцы ветренных вакханок,
Давно пропившие умы,
В обличьи Старых Обезьянок..
К концу подходит жизни пир,
Недолго срок осталось чалить,
Устроен мудро этот мир,
Конец равняется началу!