Первенец

Анатолий Клетёнкин
какая Радость,
          Гордость,
             Првым, Сын
                Родился
не Передать,
          Наших,
               биение Сердец
для Всех,
        Заметно,
               Ты
                Преобразился
Жена,
   есть-Мать,
            а Ты,
                Теперь,
                О т е ц.

затем, Другие
            Будут
                Нарождаться,
но, Первенец!
       что Говорить,
              ведь Он(же),
                П е р в ы й!!!
Любви,
    на Него,
           Столько!
               будет Выливаться,
но при Рождении,
             как Напрягались
                Н е р в ы.