Китеж град

Путник 3
Через толщу вод и движение волн
Пробивается вверх колокольный звон
И возносится ввысь сквозь озерную гладь
В перезвоне церквей благодать, благодать
Храмов купола, белый камень палат
Это Китеж град, это – Китеж град
Скрыт от черных глаз под большой водой
И надежно храним русский град святой
ВорогАм его не сыскать во век
Он России щит, ее оберег
И звучит над водой тихим голосом
Чудо-колокол, чудо-колокол
Разливается вширь над тугой волной
Радость светлая, радость и покой
Русь опять спасет мир расколотый -
Тихо шепчет о том чудо-колокол...