Неугасающим стремлением познавать

Сычёв Сергей Борисович
Неугасающим стремлением познавать -
желанием знать, уметь и отдавать
до возрастания силы впечатления,
свежестью Мысли совершаются движения
до воплощения её сооружения,
делая лучше окружение,
определяя важный интерес,
предчувствием Откровения Небес.*    2.08.2018 (1799)


* "Антология русской поэзии 2018" книга тридцатая,
Москва, Издательство Российского союза писателей, 2019, стр.238