Cловно дым от свечей...

Оленин Александр
Я не Ваш и ни чей, словно дым от свечей
С ароматом жасмина и мяты.
Обвиваю изгиб Ваших нежных плечей
У постели алькова измятой.

Плавлюсь я, словно воск, видя искорку слёз,
Как признанье в любви в телеграмме.
Но не надо тот воск выносить на мороз,
Замерзая, он станет, как камень.

Что могу я сказать...? Можно просто не ждать,
Что я с Вас нарисую Мадонну.
Слишком много игры, слишком взгляды хитры,
Слишком фразы томнЫ и бездонны.

Если нет, значит нет... Я не дал Вам обет
Стать слугой Вам и Вашим вассалом.
Поищите рабов, я пока не готов,
Видно время моё не настало.

Да и вряд ли настанет, я всё-таки дым,
Растворюсь вместе с мыслями в небе.
Никогда я поверьте не стану другим...
Впрочем, что говорить... я и не был...