Чтоб людям жить, а не нуждаться!

Щербинский Валерий Иванович
Мне, по хренУ твои дворцы,
И золотые унитазы.
Пусть, в брюликах твои сосцы,
На стрингах, с изумрудом стразы.
Ты очень умный идиот,
Тебе, не суждено "нажраться!"
Разрежь наш общий "бутерброд",
Чтоб людям - ЖИТЬ, а не нуждаться!