Отношение к несправедливости

Надежда Струлева
Пожалуста, будь вежливым
и проявляй эмпатию.
Но вовсе не за тем,
чтоб вызывать симпатию.

Мир не такой уж подлый,
как кажется порою -
так будь же милосердным
и не черствей душою.

Несправедливость - не для войн,
добром борись за правду.
Она - возможность стать умней и не впадать в досаду.

Все пути дано открыть,
коль чисто твоё сердце.
Всей душой поверь в себя. Люби, планируй, действуй.

30.07-2.08.2018