Великое Марсостояние

Владимир Рули
Приблизилась к нам красная планета
И каждый вечер я любуюсь ею.
На горизонте пламенного цвета
Величественно всходит над аллеей.

Мечтаем мы давно о марсианах,
Что будем жить, как добрые соседи.
Они пусть побывают в наших странах
И мы к ним тоже запросто приедем.

Приедем скоро к марсианам в гости,
Преодолев меж нами расстоянье.
Избавив мир земной от войн и злости
Мы станем мудрыми, как марсиане...

Восходит Марс над горизонтом выше...
Как жаль, что там никто меня не слышит...

Copyright © 30.07.2018.
\//\
________
Note:
Сейчас расстояние между нашими планетами - Землёй и Марсом - минимально.
Это называют Великим Противостоянием.

\//\