Халява бег богов

Сергей Курочкин 3
Лидер и ведомые, или вещевая,
или наш учитель, Гога и Магог...
Вы хоть раз попробуйте - халява!
И коленца! Я бы так не смог...

И родину люблю я, за халяву,
и уксус сладок, греки как гребут!
Россию эту, разве что раззяву,
Как пить дать, эти парни, ....ут.

Халява - бег богов, а не халява.
Халява - бег по жизни и трусцой.
Как же вам не стыдно сам раззява!
Халява - на заре и без трусцов.