***

Лазарь Витальевич Шестаков
Коль в споре за царство,
Не бойся сражаться,
Ведь даже у злобного льва,
На будущем троне
Носитель короны,
Всего лишь одна голова!

Когда ж он поверженный,
В схватке с надеждами,
Низвергался
обессиленный ниц,
Позором несчастного,
К удивлению подданных,
Сверкнула пара я*ц!

Мораль тривиальна,
Всем алчущим власти,
Закон,как основа основ:
ПРЕТЕНДУЕШЬ НА ЦАРСТВО,
ПОМАЗАН НА ЦАРСТВО -
НЕ ВЗДУМАЙ ХОДИТЬ БЕЗ ШТАНОВ!