Возьми мою руку Песня

Радик Галлямов
Словно яростный взвод
Разбивая сердца,
Я опять ухожу,
Ухожу без конца.
Бесконечно судьба
Вновь плетёт замороченно сети.
На столе как закат
Догорает свеча.
Я опять ухожу,
Ухожу сгоряча.
И куда я пойду
Мне теперь, никто не ответит.

Возьми мою руку в ладонь.
Возьми моё сердце-огонь.
Возьми мою радость с собой,
Возьми моё счастье, любовь.

Я бреду сквозь туман,
Через дождь, через снег
И в кармане держу
Только твой амулет.
В этой бездне и мгле
Он один лишь мне
Сердце согреет.
Ничего не боюсь.
Пусть горит все огнем!
Но живет лишь любовь
В грешном сердце моем.
Брызги слёз этих вновь,
Ветер северный
Быстро развеет.

Возьми мою руку-ладонь.
Возьми моё сердце-огонь.
Возьми мою радость с собой,
Возьми мое счастье, любовь.

Ссылка на песню https://www.youtube.com/watch?v=4HeLqt0wlyQ