Исповедь алкаша

Захаров Александр Михайлович
Последний луч заката,
Блеснул в моём окне.
Исчезло  всё куда-то,
И треснуло в судьбе.

Сломалась  та машина,
Остановился ход.
Лопнула пружина,
У моих ворот.

Стали дни похожие,
Серостью своей.
Унылые прохожие,
Обыденностью дней.

Затянула горькая,
Рюмка у стола.
И настала пьяная,
В жизни полоса.

Породнились  дружбою,
Алкаши со мной.
И ватагой дружною,
Бродим под луной.

Когда же всё измениться,
Тошно говорить.
Замела метелица,
Нет желания жить.

Ноет, извивается,
Души  яркий свет.
Вырваться старается,
И познать рассвет.

Наверно не потеряны,
Чувства до конца.
Минуты, что отмерены,
Вернутся на места.

2018г.