И в запасе так мало слов

Артемий Храмов
И в запасе так мало слов,
А сказать нужно много так.
Я сейчас зацепиться готов
И за еле заметный знак:

За случайно брошенный взгляд
Или томный печальный вздох.
Знаешь, если глаза горят,
Значит, всё же не так еще плох.

Сколько раз у вселенной просил,
Время просто стоит теперь.
И я просто лишенный сил,
Будто в угол загнанный зверь.

Даже если последний запас
Я потрачу сейчас. Ну и пусть
Это то, что связало нас:
"Обещаю, тебя дождусь"