Июль. жара. дожди

Людмила Лукичёва 3
ИЮЛЬ- ЖАРА,ДОЖДИ

Мне это лето очень нужно.
Порой – жара, и всё ж дожди
Нас слышат, им жить лучше в дружбе.
На грозы, ливни нет нужды
Нам обижаться. Июль – лето
Дождливое пришло ко всем.
Дожди пройдут, прибавит света.
Привет прямым им и косым!!!

31.07.2018 г.
Людмила Лукичёва-3