ТИМ Бирюса

Чеснокова Дарья Александровна
Ты хочешь нового себя познать?
Ты хочешь заново родиться?
Тебе поможет ТИМ Бирюса
Ты точно здесь переродишься.

Ступив на берег каменистый,
Мечты твои теперь сбылись,
Одно дыхание в неделю,
Один денёк длинною в жизнь.

Тебя окутают заботой, раскроют душу, окрылят.
Направят в правильное русло,
Ведь все здесь этого хотят.

Накроет мощною волною
Сибирский дух, дух Бирюсы
Взахлёб, со страстью, с глубиною
Пройдут здесь все твои часы.

И это все не теорема,
ТИМ Бирюсу всем нужно посетить,
Ты не забудешь это время,
И не захочешь позабыть.