Не позволим рвать Россию на части

Волков Константин
Русь люблю, её буйные чащи!..
Русью страсти души рождены!
На тебя, Русь, готов я «батрачить» –
Нет любезнее сердцу страны!

Не замолкнут души порывы,
Всё бы петь-воспевать тебя Русь!
Но восторга лишает лживый
Воровских обещаний груз…

Как же жить нам в любви, сознавая,
Что Россию дерут по частям?!
Эй, народ! Задача простая –
Загасить воровской «кальян»!

Присосались и тянут в дурмане…
Не задвинуть им Русь в глухоманье!