Кудлатый

Виктор Саврилов
           С   нами   Бог  !

       Печатается   по    Благословлению      Отца  Харитон .


             Православные    ВсеХ  стран   соединяйтесь  Ф   Автор


                Кудлатый

              На     Петровке  ,  в    Дербене
              Жил    мужик    Кудлатый ;
               Бабы   шастали   к    Нему ,=--
               Ночкой    воровато !

                Он  ,  бывало  ,  как  Сурок ,
                Во  садаХ  гуляет ,
                СХватив   Деву   за  бочек ,
                Медленно  лобзает  !

                С   Ним  Она ,  парит  как   Бог ,
                Кудри   Разбирает :
                Он   несет  Ее   в  избу ,  славненько  вздыХает  !

                На   полатяХ   Он  ,   мудрит ;
                Деву  жмет  ,  ласкает ;
                А   Она  Его   ,   зовет ,
                К   сердцу   прижимает  !

            Бабы  многие   тогда  ,  за    Дербень   страдали :
             Им   рожать  пришлось   потом ,
             Мучаясь  с  годами ,
              Хулиганами  росли ,
               Пареньки  при   Маме  !

           Мужей    Девы  не  чурались ,
            Постарев  с  годами !
             В   клубаХ   дыма   целовались--
             Около  пруда   !

         Целовал   Кудлатый  споро ,
         Гром  в   Избе   стоял ;
         И  Кто НЕ был  там   на   Свадьбе  ,
          Много  потерял  !

    С  любовью  и   Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем ,

    Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин    г   Орел....