Илья Пророк

Валентина Синельникова
Сегодня день, когда  с любовью мы молимся, Тебе, Илья Пророк. Ведь, Ты, один во всей Вселенной, не разлученный с телом  человек. Ты, взят на небо в колеснице, огнем сияла в небесах повозка та. И пред Вторым пришествием Спасителя на землю, Ты, будешь послан и Святой Енох. И проповедь Твоя о покаяньи миру настолько жаркой  будет, как огонь. Тогда убьют Тебя Пророк, за ревность и святыню. Но это будет все потом, потом...