Пьеса года

Алёнушка Ярославская Морозова
«Человек из Подольска» на сцене
Пьеса года. В театре аншлаг.
Новый опыт абсурда бесценен,
По-простому,- сплошной кавардак.

Был в театре театр нам показан:
Ай лё лэ, госпожа капитан,
«Мокрый Пушкин», приятные глазу…
Но театр настоящий не там.

Ты стоял и смотрел на ботинки,
И тянулась сиропом толпа.
По любви ты отметил поминки,
Что была беззаветно слепа.

И теперь, как в театре на сцене,
Ты играешь привычную роль.
Словно ножиком режешь по вене,
Причиняя безмерную боль.

На лице искаженность улыбки
И чужие гримасы,... стоп кадр,
Показных удовольствий попытки…
Тоже пьеса. Отличный театр.