Настальгия

Арта Бетта
Ты знаешь меня с пелёнок.
Во мне всё так же живёт ребёнок,
Который видя тебя кричит -
"Я хочу с ним играть и дружить!"
Только мы ведь давно не дети
И бродя по одной планете,
Мы встречаем порознь рассветы
И продолжаем так жить.

Ты пахнешь как и прежде свободой,
Наполненый светом самой природой
И я чувствую себя особой,
Когда на меня смотришь ты.
Но укрывшись от непогоды,
Между нами раскинулись недели и годы
И наверное вышло из моды
Такими беззаботными быть.

И снова прощаясь обнимешь так нежно
- Ещё позвоню? - Да, да, да конечно!
И печаль в глазах безутешна,
Наполнена ночной тишиной.
В твоём голосе снова надежда
И развивается по ветру одежда.
Ты прошепчешь мне - "Если честно,
Ты навеки осталась родной".

27.07.18 г