Наша русская земля

Татьяна Сивова
Заливается гармошка
В роще вторит соловей,
Ты сторонушка родная
Нету краше и милей!
Как невесты в платьях белых
По весне сады стоят,
Словно ситчик луговины
Все ромашками пестрят.
Вместе с солнцем просыпаясь
Кукаречат  петухи,
От рассвета до заката
На цветах гудят шмели.
Эх, сторонушка родная
До чего ты хороша,
Нет конца тебе, ни края
Наша русская земля!