Вечная память. Кемерово

Анна Григорьевская
Выпуская в небо белый шар,
Не задерживай его в руках, не надо.
Помни, это детская душа
Вырвалась из пламенного ада.
Зазвенел отчаявшийся крик
Осыпающейся зимней вишни,
Сотни жизней оборвались вмиг...
В горле ком. И все слова излишни.
Поклянитесь тем, кто там в золе,
Так, чтоб каждый голос был услышан,
Что в России и на всей Земле,
Станет меньше страшных зимних вишен.