Отпуск

Тунеголовец Валентин
Безуспешно поднялся,
Да, сука, взять ее и бросить,
Тупая черта,
Стараюсь, но снова сносит
Колея обмана, вечного незнания
Куда спешить, вправо или влево
Не найти взаимопонимания
Устал, нет, снова интерес,
Какой Ваш интерес, учтём.
Нет, вы что, сразу все и обо всем,
Сделал или безудержно слез.
Слил, забыл потом вспомнил, отвис
Поручил сделать, завис,
Опять забыл, не записал, потерял.
Устал.

Завтра Барселона, пойдём по паркам.