Не твои в саду цветы

Наталия Бакулина
Не твои в саду цветы,-
Врешь невольно.
Даже с высоты мечты
Падать больно,
 
И о том болит бочок,
Весь избился,
Что ленивый гамачок
Прохудился,-

Отпускаешь темноту
Вслед за светом...
Не твои цветы в саду,-
Уж не сетуй.