Если любишь по-настоящему!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Если любишь девушку, то в дар
Принеси ей этот лунный шар!
И скажи ей, что она
Для тебя навек одна -
Как для солнышка луна!
И тогда тебе она
Станет навсегда жена!

Ну а если не согласна,
Не грусти, не унывай -
Знать, ее луна погасла...
Девушке скажи "гудбай!"

Вы теперь навек - враги!
И беги, беги, беги!!!
Не встречайся больше с ней.
Не грусти и не жалей
Позабудь о ней скорей -
Дожидайся светлых дней!