Песня. Позови меня!

Надежда Линник
 ------->>>*авторская песня *<<<--------

 Ты люби меня,
 Как умел любить,
 Позови меня,
 Не сумев забыть.
 Помани меня,
 Пусть влечёт полёт,
 Краскам дай огня,
 Пусть заря цветёт.
 Счастьем у реки
 Пусть звезда зовёт,
 Пульсом у руки
 Пусть душа не врёт.
 Горячи слова,
 Как весной лучи,
 Где любовь жива-
 Песней зазвучи!

 03.11.2013

 ------->>>*авторская песня *<<<--------

 поспеши к реке
 принеси покой
 пусть рука в руке
 сердце успокой
 что лишь я твоя
 ты лишь только мой
 пусть любви маяк
 реет в час ночной
 пусть стучат сердца
 ритмом в унисон
 звёздами мерцать
 будет летний сон
 у любви всегда
 счастья огонёк
 не страшны года
 если путь далёк
 вместе рядышком
 по судьбе вдвоём
 песню радости
 мы с тобой споём

 02.08.2018.

------->>>*авторская песня *<<<--------

 (ЛНД)
 (фото - интернет)
 (коллаж автора)