Бандитский Питер, бандитский Нижний...

Серебрякова Ирина Николаевна
Бандитский Питер, бандитский Нижний, бандитская Москва...
Нет в России честным и порядочным места.
Всё захватила оборзевшая от безнаказанности братва,
Даже не помышляющая о возможности членов ОПГ ареста.