С капризами природы

Инга Бахарева
Жарко, как в Средней Азии,
Точно, меняется климат.
Строителям нашим, оказия,
Живут здесь, как дома привыкли.

Но, аборигенам, не в радость,
Такие капризы природы,
Мы, - Севера стойкие братья,
Нам  долго жара, не угодна!

А кто на Юга устремился,
Хлопочут совсем напрасно,
Здесь ласкова Божья милость,
И фрукты, и солнце, прекрасны

Обнимаю тебя, Янас!
С теплом и улыбкой!