Зачем стихи вы пишете?

Ольга Романова 19
Зачем стихи вы пишете,
зачем?
Зачем вы в окна спящие -
стучитесь?
Не каждый в душу вам откроет
дверь!
Зачем стихи Вы пишете -
молитесь!

Но снова пепел Клааса -
стучит!
В одно твое израненное -
сердце!
И хочется молчать, оно -
кричит!
И никуда от этого
не деться!

Пульсацию коротких строк
души -
поймет не каждый, даже не
расслышит!
Но строчки эти всё-таки -
нужны!
Душа живет и только ими -
дышит!

Зачем вы, люди, пишете
стихи?
Подскажет жизнь, сама за вас -
напишет!
Твори, поэт, поэзию -
твори!
Когда-нибудь, сам Бог тебя -
услышит!