И сердце нежности не ищет

Ольга Мудрая
Остыл костер и чувств уж нет,
И сердце нежности не ищет,
Прохладен августа рассвет,
А от любви - лишь пепелище...

Над нами дымка от раздора,
неосторожные слова,
с обидой стихли разговоры,
останется людей молва...

Не будет больше СМС,
Нет слов душевного участья,
Дымится горечь до небес
От мандаринового счастья.

Как быстро мы чужими стали,
В глазах - немая пустота и
Звезд мерцающие дали,
где ты не тот и я не та...

Осколки нежности в кострище,
Меж нами -мелкие причины,
И каждый шаг навстречу лишний,
Нет женщины и нет мужчины.

И здесь никто не виноват,
И было просто мало веры,
Звучит в сердцах любви набат,
В печали от такой потери.

Остыл костер и чувств уж нет,
В душе чернеет пепелище,
прохладен августа рассвет
И сердце нежности не ищет.