Две тучки, как две души К циклу Капельки

Владимир Мироненко
      Л/г

Два озера, словно глаза избранницы.
А ивушки плакучие - её ресницы.
По зеркалам озёр плывут две тучки-странницы.
Не наши ль две души плывут, как птицы?

     02.08.18   Гагра