Чиполлино и газ

Станислав Ларьковский
раздаётся в океане
где-то танкера гудок
а у янки нету мани
и  без газа городок

им в Кремле какой-то овощь
посылает танкер в помощь
то-ли спизжен этот газ
знать про это не про нас

до всего Кремлю есть дело
газ тот сжижен до предела 
скрепы им не дороги
мы ведь вроде-бы враги

янки жизнь как та малина
вспомнил сказку Чипллино
там все овощи, плоды
песнь поют на все лады

из Кремля мы слышим песни
не поймёт народ хоть тресни
Трамп коллегою слывёт
газ им сжиженный плывёт