А я к милой подошел

Геннадий Ельцов
А я к милой подошел.
Мол люблю,отдайся!
Я с ума по ней сошел.
Молвлю:Улыбайся!
  А она стоит,молчит.
  Отвернулась даже.
  Будто в сердце гвоздь торчит.
  И мы не на пляже.
Я,хороший человек.
Мне молчать не надо.
Не таджик и не узбек.
И в душе нет яда.
  Я к красотке подошел.
  Чтобы объясниться.
  Я с ума по ней сошел.
  Ныть зря не годится.
Поцелуй меня в уста!
Улыбнись хотя бы!
Но душа ее пуста.
Все,не будет свадьбы!