Хочу быть ветром и всех касаться

Светлана Саломакина 2
Хочу быть ветром и всех касаться
обнять тихонько и засмеяться
мечту увидеть, в глаза вглядеться
и слушать - слушать, как бьётся сердце !

Смахнуть слезинку, к губам прижаться
чтобы ты тоже стал улыбаться
взъерошить чёлку, толкнуть вперёд
перешагнуть, чтоб, сомненье смог !

А, там, ты видишь, на горизонте
есть всё, что ты захочешь помнить
лети ... жизнь в небе голубом
воображенье твой отчий дом !