Вальс в ночи...

Вера Ширенина
Мы танцуем с тобой под шёпот дождя,
Капли с неба плавно падают ниц ...
Ты прижимаешь меня, в вальсе нежно кружа,
Томным взглядом по мне, скользя, из под ресниц.

Музыка льётся под хрустальные звуки дождя.
Молний сверкания, отражаются блики ...
Ты со страстной любовью глядишь на меня ...
В небе ночном, птиц нежной песней звучат крики.

В твоём взгляде, эмоционального столько огня,
Твой вздох приглушённый, чуть слышен ...
С опаской смотрю из подлобья я на тебя ...
В моей судьбе ..., для меня ты пришлый.

А музыка льётся ... о любви нам кричит ...
Дождь проливной ... ей песнею вторит ...
В твоих глазах, огонь эмоций горит ...
Сердце твоё от нежности, в экстазе стонет!

А звуки вальса надрывно звучат ...
Саксофон со скрипкой их плавно в ночи выводит.
Наши души, затаившись, тихо молчат ...
А любовь вокруг нас, хороводит ...