Число Пи

Алексей Денисов 76
К чему размытое
Пятно учёный
Ведь разуметь и делать
Разное особо

Вынос в ленте
Но раз открыл в ответе
Имена пароли явки
Или прикройте свои лавки

На кой тогда
Вам имена
Учёный подписался
И с гуся вся вода

Смешно ей богу
То вода кого
Толкает
Из пруда

Другого яблоком пришибло
Третий, учуяв дым костра
Как шкаф что не сгорит
Да в полымя

А вот тарифы
ЖКХ
Растут всегда
И при любой погоде

Ну личного
То ничего
Это ведь бизнес
И всего

Вопрос ребром
Как шаром лбом
Когда у вас
Для жизни всё

Зачем
Вы прибегаете
К услугам
Смерти

Глубинный спор
Но толку нет
Когда достойнейший ответ
Наводит число Пи на аргумент

Д.А.В.